04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

120 МИЛЛИОНОВ ЗА РОНАЛДИНЬО

Атакующий полузащитник "Барселоны" Роналдиньо готов к переходу в "Челси". Бразилец намерен

Атакующий полузащитник "Барселоны" Роналдиньо готов к переходу в "Челси". Бразилец намерен воспользоваться статьей 17 регламента ФИФА, согласно которой игрок может расторгнуть контракт с клубом в одностороннем порядке с выплатой неустойки, рассчитываемой исходя из зарплаты футболиста, при условии выступления за клуб более 3 лет. С учетом неустойки, которую готов оплатить клуб Романа Абрамовича, трансферная стоимость плеймейкера составляет фантастические 120 млн. евро.
Туринский "Ювентус" намерен приобрести у "Ливерпуля" аргентинского вундеркинда Хавьера Маскерано и выложить за полузащитника требуемые 24 млн. фунтов стерлингов.
"Атлетико" борется с "Барселоной", "Ювентусом", "Интером" и "Миланом" за полузащитника немецкого "Гамбурга" и сборной Голландии Рафаэля Ван дер Варта. Мадридцы готовы выложить 20 млн. евро, чтобы 24-летний голландец уже в январском трансферном окне перешел в их клуб.
Клуб Романа Абрамовича предлагает лондонскому "Арсеналу" 12 млн. фунтов стерлингов за юного нападающего Никласа Бендтнера. Кроме "аристократов", к 19-летнему датчанину подбивают клинья итальянский "Милан" и мадридский "Реал".
"Манчестер Сити" не прочь заполучить Майкла Оуэна. Нападающего "Ньюкасла" и сборной Англии "горожане" оценили всего в 8 млн. фунтов стерлингов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников