05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФАНЫ ПОПАЛИ В ЧЕШСКУЮ КУТУЗКУ

Обвинение было предъявлено следующим гражданам РФ: Дмитрий Римский (1979 г. р.), Кирилл

Обвинение было предъявлено следующим гражданам РФ: Дмитрий Римский (1979 г. р.), Кирилл Соловьев (1978 г. р.), Алексей Токарев (1985 г. р.), Андрей Шаров (1976 г. р.), Николай Шульга (1982 г. р.).
Представитель чешской полиции накануне подтвердил, что официальные видеозаписи камер наблюдения пражской арены АКСА будут переданы "Спартаку", но уже после 13 декабря. То есть после вынесения вердикта УЕФА. При этом возможно, клубу будет предъявлено наказание не за один, а за два баннера.
Комиссар УЕФА по безопасности - хорват Зоран Цвырк, присутствовавший на матче в Праге, подтвердил, что, помимо изъятого баннера с нацистской символикой, он сам видел в секторе организованных болельщиков баннер с изображением танка.
"ФК "Спартак" Москва намерен рассмотреть вопрос о предъявлении регрессного иска к тем лицам, которые наносят клубу материальный и моральный ущерб своим намеренно провокационным или просто глупым поведением на матчах нашей команды", - говорится в заявлении пресс-службы "красно-белых". В общем, все разбирательства еще впереди...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников