07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бастуют рабочие - бастует качество!

Маковецкий Георгий
14:55 14 Декабря 2007г.
Опубликовано 14:55 14 Декабря 2007г.
Бастуют рабочие - бастует качество!

Сегодня путем тайного голосования среди бастующих рабочих было принято решение о приостановке забастовки с 17 декабря в случае подписания с администрацией дополнительного соглашения, сказал глава профсоюза Ford(а) Алексей Этманов, передает "Эхо Петербурга".

В свою очередь Тео Штрайт, директор завода Ford во Всеволожске, отметил, что руководство завода радо, что "профсоюз принял решение прекратить забастовку и сообщил, что трёхсменное производство обязательно будет восстановлено уже в понедельник, и все сотрудники смогут вернуться на свои места. Параллельно с этим будут проходить переговоры по изменениям в коллективном договоре, сообщает "Интерфакс".

Забастовка на заводе компании Ford во Всеволожске приняла затяжной характер. Однако администрации завода некоторое время назад все-таки удалось запустить конвейер сначала в одну, потом в две смены. Но при этом профсоюз завода обращает внимание покупателей, что качество выпускаемых машин марки Focus значительно ниже тех, что производились до забастовки. Профсоюз организовал пикет у дилерской компании в Петербурге под лозунгом "Бастуют рабочие - бастует качество!", пишет газета "Взгляд".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников