08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В РАСПИСАНИИ СЕМИНА - УРОК АНГЛИЙСКОГО

Иванов Олег
Опубликовано 01:01 15 Января 2000г.
Главный тренер столичных железнодорожников Юрий Семин одним из первых вывел на тренировки своих игроков. Но перед этим успел побывать в Англии, где наблюдал за жизнью лидера британского футбола командой "Манчестер Юнайтед". Вот что рассказал он о своих впечатлениях:

- Я еще раз убедился, что профессиональная команда, такая как "Манчестер Юнайтед", по нашим меркам - суперклуб. Она имеет в своем распоряжении около 45 футболистов, из них 28 - игроки основного состава. Мы тоже можем иметь 50 футболистов, но, конечно же, уровня более низкого. Фергюсон имеет возможность взять самого талантливого 14-15-летнего игрока из любой страны. Уровень подбора игроков идет по определенным тестам: физические качества, быстрота мышления и передвижения. В команде подбираются быстрые, ловкие, техничные футболисты. Большое внимание в клубе уделяется индивидуальной подготовке.
Мы уже сделали некоторые выводы для себя - взяли большую группу новых игроков: вратаря Хапова, защитников Сенникова, Нижегородова, в среднюю линию - Евсеева, в нападении - Терехина. В прошлом сезоне "Локомотив" в нападении сыграл сильнее, чем в обороне. Слабо провели мы две игры со "Спартаком". Борьба за "золото" - главная задача "Локомотива" в новом сезоне. Поэтому все силы брошены на предсезонную подготовку.
Команда сейчас в Чокко, итальянском городе, где нас всегда принимают очень душевно. Да и итальянский футбол - один из лучших на сегодняшний день в мире. Мы запланировали на первом сборе интенсивные тренировки и двухсторонние игры. Затем возвращаемся в Россию, где 18 января нас ждет торжество по случаю завоевания серебряных медалей в прошлом сезоне.
Клуб живет не только "кадровыми" проблемами. Решено строить на своем стадионе в Черкизове систему полей, спортивную базу для подготовки юных футболистов. Скоро получим пятизвездочный отель в Баковке. Так что движемся вперед...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников