03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МОСТ" ВЗРЫВАЮТ - ОСКОЛКИ ЛЕТЯТ

Федорова Татьяна
Статья «"МОСТ" ВЗРЫВАЮТ - ОСКОЛКИ ЛЕТЯТ»
из номера 007 за 15 Января 2001г.
Опубликовано 01:01 15 Января 2001г.

Досталось и московскому правительству. В рамках дела Гусинского предъявлено обвинение министру

Досталось и московскому правительству. В рамках дела Гусинского предъявлено обвинение министру финансов Москвы Юрию Коростылеву, который... находится сейчас в отпуске.
Однако председатель Московской городской Думы отреагировал на обвинение моментально, назвав его в "большей степени политическим, нежели правовым шагом". Платонов убежден, что перспективы дела равны нулю.
А вице-премьер столичного правительства Юрий Росляк назвал подобные действия Генпрокуратуры провокацией, пояснив, что после кризиса 1998 года часть средств московского бюджета была заморожена в "Мост-банке". "Однако эти долги мы рассчитывали вернуть, в противном случае мы бы обратились в судебные инстанции об их взыскании".
По-видимому, Генпрокуратура, окрыленная и вдохновленная президентом, положительно оценившего деятельность сего органа, еще активнее взялась за работу.
Если дела пойдут и дальше таким образом, то от самого московского правительства может остаться ноль. Частично московских чиновников отстреливают, как, например, покушение на Орджоникидзе, частично возбуждают...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников