22 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.04   € 69.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МОСТ" ВЗРЫВАЮТ - ОСКОЛКИ ЛЕТЯТ

Федорова Татьяна
Статья «"МОСТ" ВЗРЫВАЮТ - ОСКОЛКИ ЛЕТЯТ»
из номера 007 за 15 Января 2001г.
Опубликовано 01:01 15 Января 2001г.

Досталось и московскому правительству. В рамках дела Гусинского предъявлено обвинение министру

Досталось и московскому правительству. В рамках дела Гусинского предъявлено обвинение министру финансов Москвы Юрию Коростылеву, который... находится сейчас в отпуске.
Однако председатель Московской городской Думы отреагировал на обвинение моментально, назвав его в "большей степени политическим, нежели правовым шагом". Платонов убежден, что перспективы дела равны нулю.
А вице-премьер столичного правительства Юрий Росляк назвал подобные действия Генпрокуратуры провокацией, пояснив, что после кризиса 1998 года часть средств московского бюджета была заморожена в "Мост-банке". "Однако эти долги мы рассчитывали вернуть, в противном случае мы бы обратились в судебные инстанции об их взыскании".
По-видимому, Генпрокуратура, окрыленная и вдохновленная президентом, положительно оценившего деятельность сего органа, еще активнее взялась за работу.
Если дела пойдут и дальше таким образом, то от самого московского правительства может остаться ноль. Частично московских чиновников отстреливают, как, например, покушение на Орджоникидзе, частично возбуждают...


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?