09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОТ ЭТО СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ!

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 15 Января 2001г.

Очень интересует сейчас немцев супружеская пара пенсионеров из Мюнхена. Известно лишь, что он -

Очень интересует сейчас немцев супружеская пара пенсионеров из Мюнхена. Известно лишь, что он - бывший инженер, а она - бывшая медсестра. Но фамилия их хранится в тайне, а без нее отыскать человека во втором по величине городе ФРГ просто невозможно.
Почему интерес и секреты? Ответ - и в сказке не придумаешь. В начале декабря прошлого года, когда в Германии заметно дешевеют туристические путевки, эта пара решила отправиться на неделю в американскую Флориду. В первый же день приобрели на сдачу в супермаркете близ Тампы один-единственный билет популярной лотереи "Джек-пот". Перед возвращением в Германию зашли в тот же магазин и попросили кассиршу проверить билет.
Сказать, что она оказалась в шоке, значит и близко не передать ее состояния: немецкие пенсионеры выиграли 12 133 655 долларов и 60 центов, в переводе на валюту ФРГ - около 25 миллионов марок. Сбежались покупатели, сотрудники, немедленно прибыли телевизионщики. Менеджер, используя нечаянные возможности для рекламы супермаркета, насколько смог, растянул торжественную процедуру поздравлений.
Супруги немедленно вылетели домой и, сохраняя инкогнито, получили на прошлой неделе свой гигантский выигрыш. И теперь живут, с одной стороны, в страхе от возможных наездов мафиози, а с другой - строят планы, как лучше распорядиться баснословными миллионами. Пока решили срочно сменить место жительства, купив где-нибудь в чужом городе квартиру, а затем отправиться в длительное путешествие по разным странам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников