24 сентября 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.16   € 77.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРОНЕБОЙНЫХ ОКОН НЕГАСИМЫЙ СВЕТ

Отныне все оконные стекла торговых, культурных, спортивных и деловых комплексов, а также жилых

Отныне все оконные стекла торговых, культурных, спортивных и деловых комплексов, а также жилых зданий, расположенных на многолюдных улицах и площадях, будут покрываться специальным защитным составом.
Этот шаг предпринят "в целях реализации неотложных мер защиты от травматизма осколками стекла при возникновении чрезвычайных ситуаций".
После специальной обработки стекол их осколки не разлетаются, а просто трескаются. Подобная практика уже давно существует в ряде западных стран.
Координатором по вопросам подготовки и реализации мероприятий по обеспечению безопасного остекления городских объектов определено главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Москвы.
В течение месяца предполагается разработать требования к защитным полимерным покрытиям и защитным стеклам, а также обязательные условия их сертификации. Затем в течение трех месяцев намечено провести испытания предлагаемых организациями и фирмами-поставщиками образцов защитных пленок и стекол в целях отбора наилучших вариантов, отвечающих предъявленным требованиям безопасности.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?