26 июня 2017г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.66   € 66.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОСКВА ПОМЕТИЛА СВОИ ГРАНИЦЫ

Столичные власти определили границы Москвы на всем протяжении в 381 км и закрепили 2,5 тыс.

Столичные власти определили границы Москвы на всем протяжении в 381 км и закрепили 2,5 тыс. специальными знаками. В пределах границ площадь столицы составляет около 108,1 тыс. гектаров.
Москомзем завершил создание системы государственного земельного кадастра столицы, что позволит проводить работы по учету земельных участков с присвоением им кадастрового номера, а также кадастровой оценки земли и контролю за земельными платежами.
Окончены работы по кадастровой оценке земель Северного, Центрального, Западного, Северо-Западного и Юго-Восточного округов, которые занимают более половины всей городской площади. При достаточном уровне финансирования работа по кадастровой оценке всех земельных участков Москвы будет завершена к концу 2001 года. В текущем году в рамках земельной реформы в столице будут проводиться землеустроительные работы, продолжится деятельность, связанная с контролем за использованием и охраной земельных участков, будут проводиться мероприятия по защите информации, разработке автоматизированной системы государственного земельного кадастра. На эти цели будет направлено свыше 110 млн. рублей.
В прошлом году Москомзем направил в бюджеты всех уровней свыше 4,8 млрд. рублей. В том числе от продажи прав аренды земли было получено 1,4 млрд. рублей, от арендной платы и земельного налога - более 3,4 млрд. рублей.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?