11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК В МОРЕ КОРАБЛИ

Большинство мужчин все-таки нормальные мужчины, а потому вполне готовы влюбляться, жениться,

Большинство мужчин все-таки нормальные мужчины, а потому вполне готовы влюбляться, жениться, заводить детей. При этом каждый считает себя очень крутым и независимым.
Большинство, достаточно быстро попадая в "сети", успокаивается. Но достаточно таких, которые уплывают из рук женщин и уходят в открытое плавание. Боязнь потерять контроль над темпом своих отношений с женщиной заставляет мужчин тревожиться, когда они чувствуют, что женщина действует напористо или чересчур быстро.
У нормального мужчины, который всегда начеку, в подкорке сидит сигнал "будь осторожен", "не заходи далеко". Мужчины пугливы, и это не надо доказывать. С этим нужно считаться и учитывать: мужчины - сильный пол, но психика у них не менее ранима, чем женская. Сегодняшние мужчины, несмотря на крутизну, все-таки цепляются за прошлое, за традиции. Большинство из них ратуют за ответственность, пеленки и матерей не одиночек. Но идут к этому неторопливо.
ОТСЮДА ПРАВИЛО: не стоит слишком спешить и чересчур напрягаться, стремясь прибрать мужчину к рукам.
Всегда помните, пока между мужчиной и женщиной есть какое-то расстояние - вероятность разойтись как в море корабли больше. Вы пока что не пара. Даже если мужчина на первых порах терпит бедствие, вы все равно не сумеете ему помочь, пока не сократите это расстояние.
Большинство мужчин как раз и страшат стремительность, натиск со стороны женщины. Ваша пылкость и темперамент кажутся им сомнительными, даже невинная ужимка, если она преждевременна, может быть истолкована не так. Это значит только то, что продвигаться вперед нужно медленнее.
ВЫВОД:
Чем сильнее вам хочется рвануть вперед, тем медленнее следует двигаться.
Ведите свой корабль к цели так медленно, насколько это возможно.
ПОМНИТЕ:
Действия типа "все и прямо сейчас" выбивает мужчин из седла. "Слишком чувственно" и "слишком охотно" для них почти всегда слишком.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников