06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЕКСИС -

Так говорит английская звезда Джоан Коллинз, ставшая известной российскому зрителю после таких

Так говорит английская звезда Джоан Коллинз, ставшая известной российскому зрителю после таких сериалов, как "Династия", "Грехи". И это действительно так: в свои 77 она выглядит лет на 35. И не случайно, что полувековой юбилей актрисы "Плейбой" отметил, пригласив Коллинз сняться в одном из номеров своего журнала. Успех был ошеломляющим, а энергичная Джоан укрепила его, издав два пособия "Как сохранить красоту и привлекательность", которые сразу стали бестселлерами.
Слухов о жизни выпускницы Королевской академии драматического искусства ходит достаточно. Многие уверены, что они небеспочвенны. Поговаривают, что Коллинз такая же стерва и "пожирательница мужчин", как и ее героиня Алексис из сериала "Династия". Выскочив в 18 лет за актера Максвелла Рида, который был вдвое старше ее, Джоан спустя несколько месяцев сбежала от него. Муженек решил "уступить" молодую жену одному из арабских шейхов за 30 тысяч долларов. То ли оскорбленная столь малой суммой, в которую ее оценили, то ли решившая поразвлечься сама, Коллинз перебралась в Голливуд и вышла замуж за сына Чарли Чаплина. Партия была удачной, тем более что именно благодаря Сиднею Чаплину ей удалось заполучить роль в фильме "Земля фараона". О Коллинз заговорили, но более всего как о жрице, проповедующей свободную любовь. Последовали один роман за другим, а иногда и несколько сразу: Марлон Брандо, Ник Хилтон, Уоррен Битти, Энтони Ньюли. От последнего страстная англичанка родила дочь и сына. Но рождение детей не утихомирило ее страсти, она ушла от мужа, чтобы соединиться с музыкальным продюсером Рональдом Касом. У них родилась дочь. Драматический поворот судьбы, когда восьмилетняя Кэти попала в автомобильную катастрофу и несколько месяцев пролежала в коме (Коллинз выходила дочь одна), не сблизил супругов. Они расстались. Четвертым мужем стал шведский поп-певец Питер Холм, который на бракоразводном процессе обобрал Джоан почти на 3 млн. долларов.
Последние тринадцать лет актриса живет с торговцем антиквариатом, который владеет и художественной галереей. Он моложе ее на 25 лет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников