06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН ПО-АНГЛИЙСКИ

По британскому феминизму нанесен серьезный удар. Фонд Newwoman на днях опубликовал результаты

По британскому феминизму нанесен серьезный удар. Фонд Newwoman на днях опубликовал результаты последнего социологического опроса, посвященного тому, как англичанки относятся к сексу на рабочем месте. Выяснилось, что на самом деле этим любят заниматься большинство из опрошенных.
Всего на вопросы Newwoman ответили 2 тыс. работающих британок в возрасте от 18 до 35 лет. Результаты опроса, опубликованные на сайте newwoman.co.uk, показали, что около 82% женщин охотно крутят романы со своими коллегами, а остальные хотя и не занимаются этим, но были бы не против. 89% из числа опрошенных заявили, что абсолютно уверены: активный флирт на работе очень полезен для здоровья.
Кроме того, многие женщины считают офис неплохим местом для любовных утех: 28% опрошенных регулярно занимаются сексом на работе и две трети из них не жалеют об этом. Четверть из них предпочитает "расслабляться" на территории своего партнера, а 16% - у себя.
Помимо офисов, англичанки охотно "любят" в раздевалках (16%), в кабинете босса (12%), в том числе на его столе (10%), а также в лифте (9%), на автостоянке (5%) или даже в посудном шкафу (4%).
По статистике, со своим начальником занимаются сексом две из каждых десяти женщин, и, что любопытно, в 15% случаев служебный роман заканчивается свадьбой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников