28 марта 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.94   € 61.81
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Львов Александр
Опубликовано 01:01 15 Января 2001г.

Приходит ко мне как-то сосед по даче. Постоянное состояние его организма: или еще не трезвый,

Приходит ко мне как-то сосед по даче. Постоянное состояние его организма: или еще не трезвый, или уже не трезвый. Морда его лица выглядит самым странным образом: обожжены губы, нос, подбородок и одна бровь.
- Вован, - спрашиваю, - как тебя так угораздило?!
- Да вот... от электроплиты прикуривал...
- Ну и?!
- Да вот... сигарета поломалась...
Не отвечаю за истинность - пересказываю историю со слов друга, но история эта замечательная.
Нам, рассказал друг (а он работает на тягаче на лесоповале), нужно было менять делянку, а это значит: перевозить все шмотки, начиная от бочек и заканчивая вагончиками-бытовками. Прицепили к моему тягачу один такой на салазках. Его обитатели-рабочие говорят мне:
- Пешком идти неохота, так что ты нас сейчас закрой, мы пока - водочки, а как доберемся, откроешь.
Ну какие проблемы. Трогаюсь с места. Вагончик примерз, сдернул я его только раза с шестого. Еду не спеша. Мужики в окна руками машут. Думаю, требуют: давай, мол, быстрее, работа ждет. Подразогнался я еще. Приезжаю на место. Километра два всего-то езды. Открываю вагончик, а мужики все взмокшие. Оказывается, пока я дергал его с места, оторвалось дно. И мужики вместо распития водки бежали два километра внутри своего "жилища".
Лето, страшная жара, электричка. Народ едет на дачи. Пробиться в вагон почти невозможно. И вот на какой-то станции после отхода поезда кто-то рвет стоп-кран. Машинист двери открывать не хочет, этот кто-то не хочет отпускать стоп-кран. Противостояние продолжается пару минут, после чего следует объявление:
- Отпусти стоп-кран, твою мать! А то отопление включу!!!
Поезд поехал...


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?