23 мая 2017г.
МОСКВА 
19...21°C
ПРОБКИ
8
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.56   € 63.62
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

2001 ГОД

Борщ Татьяна
Опубликовано 01:01 15 Января 2001г.

ОВЕН
В 2001 году у Овнов не будет покоя ни в личной жизни, ни на работе. Начало года

ОВЕН
В 2001 году у Овнов не будет покоя ни в личной жизни, ни на работе. Начало года будет напряженным. Но к лету все успокоится и можно будет подумать об отдыхе. Овнам иногда кажется, что любовь - это все. Но это не совсем так. Хотя бы потому, что в жизни еще так много интересного! В этом году вы во многих жизненных ситуациях прекрасно можете обойтись и без второй половинки. Если же вы еще не определились в своих любовных предпочтениях, в этом году вам предстоит это сделать. Вам идеально подойдут гармоничные Весы и Львы. Своим упорным трудом вы сможете добиться заветной цели. Не надейтесь на партнеров, делайте все сами.
ТЕЛЕЦ
В этом году возможно довольно много рискованных ситуаций. Если извлечете пользу из этого, то обретете твердую почву под ногами и авторитет в своем кругу. В слишком авантюрных и новых делах помехой может стать постоянное самокопание.
Год начнется просто отлично, все, что было задумано, сбудется. Все сколько-нибудь значимые события будут приносить только успех. В начале 2001-го возможно быстрое продвижение по службе. В этом году не стоит бояться перемен: старое и привычное - это еще не значит лучшее. И хотя по натуре вы существо консервативное, иногда просто необходимо выбрать новый курс. Удачливость и легкость осуществления даже самых дерзких планов придет в первые же летние дни. Осенью возможны неприятности на работе и в учебе, о себе дадут знать ваши завистники и недоброжелатели.
БЛИЗНЕЦЫ
Близнецам необходимо более трезво и осмотрительно подойти к финансовым вопросам, особенно к деньгам других людей. Полученные знания и навыки должны найти практическое применение в первые четыре месяца нового года. Внутренние перестройки, конфликты могут провести вас через тяжелые испытания и разрушение старых связей и финансовой базы. В 2001 году на первый план для Близнецов выйдут темы "Кто я? Кто мои враги и настоящие друзья? С кем рука об руку можно будет смело пройти этот год?" Личное достоинство и честь будут чрезвычайно важны для всех представителей этого знака. Обостренное отношение к своей внешности поможет Близнецам уверенно и однозначно занять свое место в обществе.
Ближе к лету могут возникнуть серьезные разногласия с родителями. Не стоит раздражать их своими капризами. Легкость и беззаботность будут сопутствовать Близнецам в течение всей осени.
РАК
Звезды обещают, что уже в начале 2001 года фортуна подарит шанс прославиться. Весной не стоит рисковать своими романтическими отношениями, не испытывайте терпение любимого человека - это закончится довольно плачевно. Поддержка влиятельного лица поможет преодолеть все трудности и невзгоды этого года. Осень начнется с любовных приключений, а вот работе и учебе не захочется уделять ни минуты. Мечты о покорении мира стоит пока оставить.
ЛЕВ
Вам дается право на коррекцию собственной судьбы. Ее можно изменять. Вы легко можете подпасть под влияние других людей и участвовать в делах, не соответствующих вашим истинным интересам. К потерям могут привести излишнее упрямство, стремление видеть только ту цель, которую поставили для себя.
Март-апрель 2001 года может вскрыть старые проблемы, связанные с близкими родственниками. Возможно, вернутся отголоски ранее упущенных возможностей, поездок, командировок. Велика вероятность, что вы будете встречать людей из прошлого, с которыми были не разрешены вопросы эмоционального характера.
Довольно удачное начало года, возможны крупные выигрыши и приятные сюрпризы. Вы будете объектом для подражания. Большой объем работы, выполненный в начале года, заставит задуматься об отдыхе уже весной. Старайтесь не ввязываться в споры.
ДЕВА
В первой половине года велика вероятность получения долгожданного кресла руководителя либо престижного места работы. Будет наблюдаться тенденция коммерческого успеха. У кого-то всплывут старые связи, воскреснет давно забытый роман, появится возможность поставить точки в финансовых вопросах. В денежных делах лучше все подытоживать, завершать, нежели вкладывать деньги в какие-либо приобретения.
С мая по июль воздержитесь от каких-либо серьезных изменений в жизни, а также постарайтесь как можно меньше вмешиваться в жизнь окружающих людей.
В течение года Девам необходимо быть крайне осторожными в денежных вопросах. Октябрь хорош для того, чтобы улучшить свои перспективы в профессиональной деятельности, а также в делах личного и семейного характера.
Отношения с дорогим человеком потребуют быть внимательными и как можно тщательней обдумывать свои слова и поступки.
ВЕСЫ
Внимательнее наблюдайте за предложениями судьбы, так как может быть хороший шанс подняться на качественно новую социальную ступень. До июля удача ждет Весов в сфере образования, научных исследований. Повышение заработной платы, а также общественное признание ждет учителей, людей творческого труда. Весы, работающие в сфере рекламы, просветительской деятельности, экскурсоводы будут не только удовлетворены своим трудом, но и окажутся на пике мастерства. Это также прекрасное время для того, чтобы расширить горизонты собственных возможностей, получить образование в зарубежных вузах. У многих сбудется давняя мечта увидеть мир. Для тех, у кого давно зрела идея создать коммерческие структуры совместно с иностранцами, наступило удачное время.
Год будет трудным и придется потрудиться для воплощения своей мечты в реальность. В личной жизни в этом году все будет как нельзя лучше. Ваша притягательность усилится, вы обзаведетесь массой полезных знакомств.
СКОРПИОН
Для тех Скорпионов, которые не получили высшего образования, наступил самый удачный для этого момент. Важно определиться с профессиональным призванием и получить знания в этом направлении. В течение первых десяти месяцев больше опирайтесь на интуицию, нежели на голую логику.
С октября в судьбах Скорпионов 2001 год можно назвать периодом ярких изменений.
Будьте готовы к неожиданностям.
С июля и до конца года у Скорпионов ожидается счастье и общий успех. Время благоприятно для спорта, литературы, обучения, работы в научных, философских и религиозных направлениях. Прибыль можно ожидать в результате спекулятивной деятельности, удачного брака, торговли недвижимостью и путешествий. Главное - избежать рискованных предприятий.
СТРЕЛЕЦ
От вас потребуется максимум внимания к общественной деятельности. Пришло время посвятить себя практическому делу, хотя события постоянно будут возвращать Стрельцов к размышлениям о смысле жизни, поискам своего стержня или потерянного брачного партнера. Ограничивающие деятельность ситуации будут магнитом притягиваться к представителям этого знака, и в процессе разного рода разбирательств очень важно оставаться на высоте, утверждая свое человеческое достоинство.
Стремление к комфорту, как внутреннему, так и внешнему, - это одна из важных задач года, решение которой поможет Стрельцам попасть в поток благоприятных событий, данных судьбой. В противном случае множество тупиковых ситуаций и невзгод может довести представителя этого знака до состояния внутренней депрессии, энергетического спада, отторжения от общества, разлуки с партнером. Вторая половина года пройдет под знаком флирта. Вам очень понравится проявлять инициативу. На работе будет все в порядке, даже возможно продвижение по службе. Если попытаться коротко описать вашу жизнь в 2001 году, то можно сказать: "Звезды посылают мощный любовный импульс".
КОЗЕРОГ
Судьба как бы поставит Козерогов перед необходимостью отказаться от излишнего свободолюбия, независимости, экстравагантности, тайных связей, дурных привычек. Если говорить об удаче, то с начала года по июль она будет способствовать достижению хороших результатов в повседневной деятельности. Появится возможность раскрыть свой творческий потенциал в практической, конкретной работе. Многие обретут ту постоянную работу, к которой они стремились в предыдущие годы. Труд домохозяек будет наконец оценен по заслугам домочадцами, и многие Козероги почувствуют себя нужными и желанными.
Июль внесет в вашу жизнь много внешней суеты. Появится необходимость решать вопросы других людей, проблемы партнера заставят Козерога взвалить на себя груз двойной ответственности.
В марте-апреле Козероги уйдут в старые романтические переживания. Важно обратить особое внимание на отношение с детьми. Будьте более внимательными и ласковыми к ним. Старайтесь избежать излишнего давления, помня о том, что сопротивление растет в прямой зависимости. Занимая руководящие посты, будьте снисходительны и аккуратны во взаимоотношениях с подчиненными, помня о том, что есть риск потерять коллектив или авторитет у сослуживцев.
В новом году светит приятная новизна в любовных отношениях. Появятся новые друзья.
ВОДОЛЕЙ
Звезды предлагают Водолеям в 2001 году сменить свою отстраненность на заботливость и защищенность. Судьба будет периодически предлагать вам новые творческие пути для развития духа и тела, толкать (и способствовать) к совершенствованию в области кулинарного искусства, воспитания детей. Появится необходимость каким-то образом поменять и свой внешний имидж - от прически до репутации.
Но в 2001 году есть и другая дорога, которая покажется более легкой, привычной, но и менее удачной. Построение планов и мечтания о будущем могут показаться приятнее реальных действий, а в бесконечных интеллектуальных беседах и дискуссиях может пропасть живой задор нового дела. Более легкой будет коллективная работа, и то только потому, что уйти от ответственности будет проще. Как магнитом, будут притягиваться разные покровители и приятели, но взамен своих услуг они потребуют от вас слишком многого. Профессии, связанные с земледелием, военным искусством, крупным руководством, хоть и будут доступны всем и каждому Водолею, но счастья и удачи принесут мало. Зато с начала года и по июль Водолеев ждет удача в любви.
В течение года проявляйте разумную выдержку, она поможет избежать разборок и нервотрепки. Дайте проявиться интуиции. Возможно, в этом году захочется выглядеть модным и экстравагантным, звезды уверяют, что у вас это с легкостью получится.
РЫБЫ
Этот год дан вам для того, чтобы почувствовать истинный вкус романтики и сломя голову пуститься в самые увлекательные романтические авантюры. Это время для любимого творчества, хобби, которое может вырасти до размеров основного дела и даже профессии.
В этом году Рыбам суждено по-новому воспринять окружающую жизнь. В целом она должна стать интереснее. Появится огромное желание экспериментировать над собой, изменяя свою внешность, имидж, привычки. Хотелось бы посоветовать, меняя что-либо, не расставаться с прошлым полностью. Если вы не нашли свою половинку, вряд ли начало нового года станет для вас праздником. Не стоит зацикливаться на мелочах и пустяках. Довольно часто в этом году придется отказываться от своих планов. Год для Рыб будет трудным.


Loading...

Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?