09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЫЛО НЕ ДО КОФЕ

Иванкова Евгения
Опубликовано 01:01 15 Января 2002г.

В Томске задержаны все подозреваемые по делу о вооруженном нападении на посетителей одного из

В Томске задержаны все подозреваемые по делу о вооруженном нападении на посетителей одного из городских кафе, совершенном в ноябре прошлого года.
В результате нападения тогда погибли пять человек, шестеро были ранены. Для раскрытия преступления была создана следственно-оперативная группа из сотрудников прокуратуры, милиции и ФСБ.
Погибшие в ходе перестрелки в кафе имели отношение к национальным преступным группировкам. Среди убитых - два азербайджанца, один армянин и двое неизвестных славянской внешности, предположительно приехавших в Томск из Кемеровской области. Всего же в тот вечер в кафе находились 20-25 человек - представители преступных группировок из Томска, Новосибирска, Кемерова, Омска, некоторые из них были неоднократно судимы.
По одной из версий, нападавшие пытались убить Вагифа Рустамова, в преступном миру носящего кличку Малыш, - известного криминального авторитета, прибывшего в Томск из Новосибирской области.
Сотрудники правоохранительных органов не сообщают какие-либо подробности задержания подозреваемых, их количество и причастность к преступным группировкам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников