27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО?

Александр Некипелов, директор Института международных политических и экономических

Александр Некипелов, директор Института международных политических и экономических исследований:
- Всегда хорошо тому, кто любит свою страну. Поэтому я не представляю счастливыми людей, которые нажились за счет ближних. И дело, конечно же, не в деньгах. Поэтому, полагаю, многим сегодня хорошо, несмотря на трудности. Просто каждому хорошо по-своему - дело это сугубо интимное.
Николай Петров, пианист:
- Сейчас жулью хорошо - политическому, хозяйственному, артистическому. Вот до меня на старости лет дошло, что жить хорошо и честно невозможно. С голоду помрешь. Обидно, что в каждом законе оставлена лазейка, которая наделяет бюрократа абсолютной властью. Я в этом убедился, когда пять лет, как Сизиф, боролся за права музыкантов. И ничего не добился.
Александр Ширвиндт, режиссер Театра сатиры:
- В понятие "хорошая жизнь" каждый вкладывает свой смысл, поэтому общего ответа быть не может. Вот я каждое утро спешу на репетицию по улице Горького, она теперь называется Тверская. И вижу, что там много людей ходит, кому жить хорошо.
Михаил Ножкин, поэт и артист:
- Боюсь, мой ответ будет неоригинален - сейчас хорошо жить людям бессовестным.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?