25 сентября 2018г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.16   € 77.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЬЯНЫЙ УГАР ПРИНЦА ГАРРИ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 15 Января 2002г.

Британцев трудно удивить такой "ерундой", как подростковое пьянство и употребление наркотиков в

Британцев трудно удивить такой "ерундой", как подростковое пьянство и употребление наркотиков в школьном возрасте. Статистика давно уже подтверждает постоянный рост обоих этих недугов в молодежной среде. Эти проблемы стоят перед почти каждой второй семьей.
Но одно дело какая-то среднестатистическая семья, а другое - семья королевская. Да, дорогие читатели, беда случилась не с кем-нибудь, а принцем Гарри, младшим сыном покойной принцессы Дианы и здравствующего принца Уэльсского - Чарльза.
Как выяснила газета "Ньюз оф зе уорлд", Гарри, которому сейчас 17 лет, на протяжение долгого времени злоупотреблял алкоголем и активно "экспериментировал" с марихуаной. Проблема возникла летом прошлого года, когда Гарри жил на каникулах в загородном имении своего отца в Глостешире. Ни Чарльза, ни старшего брата Уильяма в это время там не было, и заскучавший подросток нашел себе развлечение в том, что чуть ли не каждый вечер прикладывался к рюмке в находящемся неподалеку сельском пабе. Нередко он допивался до того, что добирался обратно во дворец при помощи своих телохранителей. Причем, пил принц не в гордом одиночестве, а в компании местных парней и девушек, которые прекрасно знали о его королевском происхождении. Они же приобщили его и к марихуане.
Поведение принца стало известно и в округе, и его отцу. Впрочем, Гарри сам рассказал ему о пьянках и о курении марихуаны. Чарльз посоветовался со своим старшим сыном Уильямом. Они решили объяснить принцу, какие опасности несет в себе подобное поведение. А для пущей убедительности свозили его в центр реабилитации наркоманов, где он увидел, куда могут завести человека вредные привычки. Представитель принца Чарльза заявил: "Это серьезная проблема, которая была решена внутри семьи, и теперь она осталась в прошлом - вопрос закрыт".




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?