17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКУПОЙ "ВАРФОЛОМЕЙ" РАСПЛАЧИВАЕТСЯ

Ярославская налоговая полиция передала в суд дело руководителя охранной фирмы "Варфоломей"

Ярославская налоговая полиция передала в суд дело руководителя охранной фирмы "Варфоломей" Николая Якубовского. Его обвиняют в неоднократном уклонении от уплаты налогов в крупном размере.
Услугами "секьюрити" пользовались около 20 городских школ и ряд предприятий-Ярхимпромстрой, агрофирма "Пахма", Ярославльхлебопродукт и другие. Впрочем, они о нарушениях закона со стороны охранной фирмы ничего не знали. После заключения договора с "Варфоломеем" предприятия исправно перечисляли деньги на его счет. А вот в бухгалтерской отчетности фирмы доходы за предоставленные услуги не фигурировали. В школах за охрану рассчитывались наличными деньгами, собранными с учеников. Выручка опять-таки не учитывалась и налоги с нее, естественно, не платились. За два года государство недополучило около 350 тысяч рублей.
Характерно, что руководство фирмы, имея значительные неучтенные деньги, особой щедрости к своим работникам не проявляло. Скорее, наоборот: зарплату задерживали месяцами, охранники довольствовались разовыми подачками - сотня-другая рублей в минуты хорошего настроения директора. Заявления обманываемых охранников и послужили поводом для проверки.
Лицензии на оказание услуг "Варфоломей" уже лишился, дальнейшую его судьбу решит суд.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.