16 декабря 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКУПОЙ "ВАРФОЛОМЕЙ" РАСПЛАЧИВАЕТСЯ

Ярославская налоговая полиция передала в суд дело руководителя охранной фирмы "Варфоломей"

Ярославская налоговая полиция передала в суд дело руководителя охранной фирмы "Варфоломей" Николая Якубовского. Его обвиняют в неоднократном уклонении от уплаты налогов в крупном размере.
Услугами "секьюрити" пользовались около 20 городских школ и ряд предприятий-Ярхимпромстрой, агрофирма "Пахма", Ярославльхлебопродукт и другие. Впрочем, они о нарушениях закона со стороны охранной фирмы ничего не знали. После заключения договора с "Варфоломеем" предприятия исправно перечисляли деньги на его счет. А вот в бухгалтерской отчетности фирмы доходы за предоставленные услуги не фигурировали. В школах за охрану рассчитывались наличными деньгами, собранными с учеников. Выручка опять-таки не учитывалась и налоги с нее, естественно, не платились. За два года государство недополучило около 350 тысяч рублей.
Характерно, что руководство фирмы, имея значительные неучтенные деньги, особой щедрости к своим работникам не проявляло. Скорее, наоборот: зарплату задерживали месяцами, охранники довольствовались разовыми подачками - сотня-другая рублей в минуты хорошего настроения директора. Заявления обманываемых охранников и послужили поводом для проверки.
Лицензии на оказание услуг "Варфоломей" уже лишился, дальнейшую его судьбу решит суд.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.