11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОМЕДИЯ ВЫХОДНОГО ДНЯ

Сейбиль Петр
Опубликовано 01:01 15 Января 2002г.
Кто не слышал анекдотов про Вовочку и его учительницу Марью Ивановну? А также анекдотов "чукотских", "одесских" и "кавказских", про Штирлица и Чапаева? Но никому так и не пришла в голову мысль объединить все это народное творчество (на грани "фола") в один сценарий, придумать сюжетную линию и снять веселый сериал.

Кино о Вовочке, а также о прочих характерных персонажах анекдотов сделали объединение "REN-фильм" и студия "Золотой телец". Оно так и называется - "Вовочка". Затея простая, как и все талантливое: герои разговаривают... анекдотами. Порой узнаваемыми, но поскольку они звучат в ненавязчивом жизненном контексте, то получается весьма неожиданно. Вовочка предстает перед зрителями вовсе не пошляком и хулиганом, а милым, остроумным и даже вполне способным и развитым школьником. Несмотря на то, что в фильме все происходит на фоне нашей действительности, ни продюсер Дмитрий Лесневский, ни автор сценария и режиссер Андрей Максимков не претендуют на "жесткий" социальный подтекст. Это просто забавная, смешная комедия выходного дня. "Вовочка" выходит на REN TV по субботам.
Телеканал подготовил для зрителей и ситуационно-комедийный сериал Андрея Максимкова "Агентство". Действие происходит в рекламном агентстве, в одном из тех, где создаются потешающие всю страну телеролики, куда каждый день заглядывают самые разные визитеры - от продюсера звезды-однодневки до прапорщика-самодура. А о том, что происходит в "Агентстве", можно узнать на REN TV по выходным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников