22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СПАРТАК" НАЧАЛ ГОД С ПОБЕДЫ

Мотин Максим
Статья «"СПАРТАК" НАЧАЛ ГОД С ПОБЕДЫ»
из номера 006 за 15 Января 2002г.
Опубликовано 01:01 15 Января 2002г.
Обыграв в серии послематчевых пенальти турецкий "Фенербахче", московский "Спартак" стал первым на традиционном крупном турнире в Турции.

Для Олега Романцева этот год обещает стать самым сложным в его тренерской карьере. Нужно и со сборной на чемпионате мира не ударить лицом в грязь, и про "Спартак" не забывать. И пока остальные клубы премьер-лиги просматривают в товарищеских играх новичков, Олег Иванович наигрывает и "основу" клуба, и некоторые связки для национальной сборной.
В этом году турецкий турнир собрал под своим крылом довольно сильные клубы: "Галатасарай" - недавний победитель Кубка УЕФА, "Вердер" - один из сильных клубов Германии, "Фенербахче". И несмотря на то, что "Спартак" только начал подготовку к сезону, перед игроками стояла одна цель - победа.
Игра москвичей даже приятно удивила. Месячный перерыв явно пошел на пользу Егору Титову - капитан москвичей во всех трех матчах действовал свежо, активно, а "Вердеру" даже забил решающий гол.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?