23 октября 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.47   € 67.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ПЭТРИОТЫ" ПОКИДАЮТ ГЕРМАНИЮ

Колчанов Рудольф
Статья «"ПЭТРИОТЫ" ПОКИДАЮТ ГЕРМАНИЮ»
из номера 006 за 15 Января 2003г.
Опубликовано 01:01 15 Января 2003г.

Этот шаг официального Берлина находится в противоречии с постоянно повторяемым утверждением о

Этот шаг официального Берлина находится в противоречии с постоянно повторяемым утверждением о том, что ФРГ не будет участвовать в военных операциях, связанных с нападением США на Ирак.
Политическое руководство Германии приняло решение о передаче Израилю "на условиях аренды" двух ракетных систем "Пэтриот". Каждая из них обладает восемью пусковыми установками по четыре ракеты, что составляет в общей сложности 64 ракеты. По всей вероятности, эта "аренда", рассчитанная на два года, носит безвозмездный характер, во всяком случае, министерство обороны ФРГ, постоянно жалующееся на отсутствие финансовых средств, на этот раз хранит молчание. Ракеты будут собраны с различных баз и из разных гарнизонов и доставлены сначала на военные склады в Любберштедте, что севернее Бремена, а оттуда предположительно 20 января водным путем отправлены в Израиль.
Обращает на себя внимание тот факт, что Израиль несколько лет назад обращался к ФРГ с просьбой поставить системы "Пэтриот", но получил отказ. Ныне, в период форсированного нагнетания Америкой военной напряженности у границ Ирака "просьба удовлетворена", и Германия вносит тем самым малодостойный вклад в подготовку в этом регионе кровопролитного конфликта, продолжая уверять немецкое население и мировую общественность о своем отказе от участия в военных действиях. Но ведь войны ведут не только путем лобовых атак.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.