17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕМПИОНСКИЙ НАСТРОЙ

Осколков Виктор
Опубликовано 01:01 15 Января 2003г.

Сидней живет большим теннисом. И приятно, что повышенным вниманием болельщиков пользуется наша

Сидней живет большим теннисом. И приятно, что повышенным вниманием болельщиков пользуется наша делегация. По телевидению без устали крутят фрагменты матча в Париже, где наши парни завоевали Кубок Дэвиса. Словно продолжая тот матч, играет в столице Австралии Марат Сафин, который первым из наших ребят вышел во второй круг турнира. "Посеянный" под третьим номером, он достаточно уверенно взял верх над голландцем Рамоном Слейтером - 6:4, 4:6, 6:3, 6:4.
В женском одиночном разряде жеребьевка свела двух наших спортсменок - Веру Звонареву и Елену Бовину (20). Лена, как и полагается старшей по рангу, оказалась сильнее - 6:2, 6:1. Во второй тур также вышли россиянка Алина Жидкова, которая нанесла поражение американке Лауре Грэнвилл - 2:6, 6:4, 6:0, и Анастасия Мыскина, победившая Еву Фислову (Словакия) - 7:5,6:3.
Однако не только наши девушки были в центре внимания болельщиков. Самым захватывающим в этот день был матч американки Серены Уильямс с француженкой Эмили Луа. Казалось, какие могут быть вопросы? Серена берет титул за титулом, а Эмили занимает скромную 56-ю позицию в рейтинг-листе ВТА. Но началась игра, и все поменялось. Француженка блестяще выиграла первый сет 6:3. Была она близка к победе и во втором. Серена выиграла, что называется, "через не могу" - 7:6. Небольшим был ее перевес и в решающем сете - 7:5. Заполненные до отказа трибуны устроили показавшей отличную игру теннисистке из Франции настоящую овацию.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.