11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕМПИОНСКИЙ НАСТРОЙ

Осколков Виктор
Опубликовано 01:01 15 Января 2003г.

Сидней живет большим теннисом. И приятно, что повышенным вниманием болельщиков пользуется наша

Сидней живет большим теннисом. И приятно, что повышенным вниманием болельщиков пользуется наша делегация. По телевидению без устали крутят фрагменты матча в Париже, где наши парни завоевали Кубок Дэвиса. Словно продолжая тот матч, играет в столице Австралии Марат Сафин, который первым из наших ребят вышел во второй круг турнира. "Посеянный" под третьим номером, он достаточно уверенно взял верх над голландцем Рамоном Слейтером - 6:4, 4:6, 6:3, 6:4.
В женском одиночном разряде жеребьевка свела двух наших спортсменок - Веру Звонареву и Елену Бовину (20). Лена, как и полагается старшей по рангу, оказалась сильнее - 6:2, 6:1. Во второй тур также вышли россиянка Алина Жидкова, которая нанесла поражение американке Лауре Грэнвилл - 2:6, 6:4, 6:0, и Анастасия Мыскина, победившая Еву Фислову (Словакия) - 7:5,6:3.
Однако не только наши девушки были в центре внимания болельщиков. Самым захватывающим в этот день был матч американки Серены Уильямс с француженкой Эмили Луа. Казалось, какие могут быть вопросы? Серена берет титул за титулом, а Эмили занимает скромную 56-ю позицию в рейтинг-листе ВТА. Но началась игра, и все поменялось. Француженка блестяще выиграла первый сет 6:3. Была она близка к победе и во втором. Серена выиграла, что называется, "через не могу" - 7:6. Небольшим был ее перевес и в решающем сете - 7:5. Заполненные до отказа трибуны устроили показавшей отличную игру теннисистке из Франции настоящую овацию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников