06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЫБАЛКА ПУЩЕ НЕВОЛИ

Иванов Леонид
Опубликовано 01:01 15 Января 2004г.

На Красноярском водохранилище утонул бывший начальник УВД города Виталий Файбисович, в

На Красноярском водохранилище утонул бывший начальник УВД города Виталий Файбисович, в последние годы работавший заместителем главы Советского района Красноярска. Будучи заядлым рыбаком, Файбисович отправился на подледный лов вместе со своим водителем. Их джип "судзуки", двигаясь по льду рукотворного моря, провалился и пошел на дно. Водитель, по рыбацкой привычке оставив дверцу приоткрытой, успел выскочить, а пассажир выбраться не смог...
Увы, подобные рыбалки со смертельным исходом случаются на Красноярском море чуть ли не каждый год. В связи с теплыми зимами толщина льда сегодня не превышает 10 сантиметров. Распоряжением администрации соседнего Дивногорска ездить по такому льду категорически запрещено, однако азарт рыбаков, к несчастью, берет свое. И трагедии повторяются вновь и вновь.
В район залива Саржанова, где произошло нынешнее несчастье, водолазы и сотрудники милиции добраться смогли не сразу - ни автомобили, ни "Бураны" пройти по тонкому льду не в состоянии. Обнаружить тело пока не удалось. Глубина моря здесь порядка 45-48 метров. Поиски продолжаются.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников