10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК

Долинский Юрий
Опубликовано 01:01 15 Января 2004г.

Только что я приехал с Пятигорского курорта, где отдыхал и лечился по путевке. Впрочем,

Только что я приехал с Пятигорского курорта, где отдыхал и лечился по путевке. Впрочем, начинать это письмо следовало бы с трагического события, случившегося в моей жизни давным-давно - в далеком и от Пятигорска, и от Тимашевска (где я теперь живу) Магадане. Тяжелая травма, которую я получил там на производстве, круто изменила всю жизнь: приехал я в этот суровый край молодым и здоровым, а вернулся домой полным инвалидом.
С тех пор мой удел - превозмогать боль. С Магаданом я счеты сводить не стал и о помощи долгие годы не просил. И только теперь, через четверть века, когда мои болячки особенно обострились, собрался с духом и написал в соцстрах Магадана - напомнил о пережитом там и попросил выделить мне путевку на санаторное лечение. Честно говоря, я почти не надеялся, что вообще получу ответ - ведь столько лет прошло с той поры. Но, с другой стороны, я хорошо знал северян и не забыл, как они становились в очередь, чтобы сдать кровь для спасения моей жизни и помогали, как могли, в то тяжкое для меня время. И вот в ноябре получил телеграмму за подписью зам. управляющего Епифанова: "Вам выделена путевка в санаторий "Зори Ставрополья" в Пятигорске. Дата заезда - 1 декабря".
До самых предновогодних дней я отдыхал и лечился в этом прекрасном санатории, где меня квалифицированным лечением буквально "оживили". И теперь хочу через вашу газету сердечно поблагодарить неизвестного мне Епифанова из Магадана, имени и отчества которого я, к сожалению, даже назвать не могу, а также и весь медицинский персонал санатория.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников