11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЛАСТОЛЮБЕЦ В СУТАНЕ

Гусейнов Рафаэль
Опубликовано 01:01 15 Января 2004г.
"Использование служебного статуса с целью изнасилования", "сексуальные домогательства по отношению к лицам в возрасте до 15 лет" - такие обвинения предъявили на днях французские судебные власти 65-летнему жителю местечка Марли-ле-Руа Бруно САЛЛЕРОНУ.

Эта информация, наверное, затерялась бы в текущей криминальной хронике, если бы не личность обвиняемого. Аббат Бруно Саллерон долгие годы занимался экзорсизмом, то есть специализировался на изгнании "темных сил", которые, как он утверждает, регулярно поселяются в человеческих душах. Поначалу местные католические иерархи смотрели сквозь пальцы на сомнительные занятия священника, но вскоре, получив тревожные сигналы от некоторых прихожан, не только запретили ему этим заниматься, но и назначили внутрицерковное разбирательство. Его результаты оказались настолько тревожными, что в конце концов пришлось обратиться в следственные органы.
И выяснилось, что, изгоняя дьявола из молоденьких девушек (а им месье Саллерон отдавал предпочтение), он прибегал к неортодоксальным методам явно сексуального характера. Понятно, что церемонии, на которые приглашались избранные, обставлялись по всем правилам сценического искусства. Приглушенный свет, дымовая завеса благовоний, молитвы, произносимые загробным голосом. И умелые руки священника, которые обрабатывали обнаженное молодое женское тело, сосредотачиваясь на самых интимных его частях.
Обходился ли аббат лишь "рукоприкладством"? Журналистам сообщили, что он допускал "жесты, схожие с изнасилованием". Три девушки, которым сейчас чуть за двадцать, дали показания, которые полностью обличают сластолюбца в сутане.
Французская ассоциация в защиту семей и личности (ФАЗСЛ), которая борется с оболваниванием людей со стороны сект и прочих шарлатанов, намеревается принять активное участие в судебном процессе против Бруно Саллерона. Однако у экзорсиста с сексуальным уклоном нашлось немало защитников из числа привороженных им экзальтированных дамочек в возрасте. Они в один голос откровенно говорят о том, что прикосновения к "срамным местам" абсолютно необходимо для того, чтобы "получить наибольший эффект". Несомненно, они знают, о чем говорят.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников