08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВНИМАНИЕ, СНЯТО!

Вартанов Анри
Опубликовано 01:01 15 Января 2004г.
Красота и грациозность абсолютной чемпионки мира по художественной гимнастике Алины Кабаевой запечатлены в тысячах снимков.

- Мне каждый раз доставляет эстетическое удовольствие просто видеть рядом лицо моей ученицы, ее улыбку, глаза, дивные руки, - говорит об Алине главный тренер нашей сборной Ирина Винер. - Но самое удивительное в этой девушке - это полное отсутствие капризов...
Об этом достоинстве Кабаевой говорит и известный московский фотограф Михаил Королев, сделавший уже две серии снимков чемпионки мира. Ведь все девушки хотят удостовериться в своем очаровании. И Алина, естественно, откликается на просьбы позировать для престижных журналов, но при этом умеет сохранять ту единственную грань, которая удерживает ее на эстетической ноте.
- Я убедился в том, что наш век подарил нам новый тип женской красоты, - отмечает Королев, уговоривший Кабаеву сниматься для мужского журнала "Максим". - Этот новый тип воплощают наши знаменитые гимнастки - Светлана Хоркина и Алина Кабаева. Они не могут позволить себе выглядеть пошло и ведут себя очень естественно. Поэтому съемки дают и великолепные результаты.
- Испытывала какие-либо колебания сама Алина перед съемкой?
- Разумеется, - отвечает фотограф Королев. - Но вместе с тем у нее хватает ума не изображать капризную "звезду". Она прекрасно понимает, что мир выигрывает что-то очень важное, любуясь настоящей женской красотой. Пусть это чуточку сексуально, но зато все живое, без грима, без подкраски. Как раз тот случай, когда счет десять - ноль в пользу Женщины...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников