08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТАТЬ СТРОЙНОЙ, КАК КЛАУДИА ШИФФЕР

Лобов Юрий
Опубликовано 01:01 15 Января 2004г.
Знаменитая красавица Клаудиа Шиффер уже долгое время при росте 180 сантиметров удерживает вес на уровне 57 килограммов. Отвечая на вопрос, как ей удается сохранить изящество и здоровье, топ-модель говорит, что верный помощник ей в этом - зеленый чай, который безжалостно "сжигает" лишние килограммы.

Она перепробовала множество диет, пока не остановилась на диете "5+". Цифра в названии - это количество предусмотренных ею дней. Плюс же означает, что на шестой день можно расслабиться и вознаградить себя за доблестно выдержанный пост чем-нибудь солененьким - сладеньким - жирненьким. Однако "приз" разрешается проглотить не позднее 16.00. А вот потом можно сколько угодно с удовольствием пить несладкий зеленый чай или воду, празднуя расставание аж с тремя килограммами.
На завтрак - плошка измельченных фруктов и ягод (кроме винограда, бананов и персиков), смешанных с 1столовой ложкой пророщенных зерен и 100 г йогурта.
На ланч - фруктово-молочный коктейль: 100 мл любого сока и такое же количество йогурта.
На обед - овощное рагу: 1 корень сельдерея, 1 сладкий перец, 1 морковка, 1 столовая ложка горошка или молодой фасоли, несколько соцветий цветной капусты, зелень петрушки. Все это слегка отварить в небольшом количестве воды и заправить соусом, который состоит из 1 столовой ложки оливкового масла, 100 г пахты, 1 чайной ложки лимонного сока.
На полдник допускается съесть 100 г куриной грудки с небольшим ломтиком хлеба (желательно, чтобы в муку были подмешаны отруби).
На ужин - фруктовый плов: 50 г отварного риса, смешанного с яблоками и 100 г любых ягод и фруктов.
Зеленый чай и вода - без ограничений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников