25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-15...-17°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖРИЦЫ НРАВСТВЕННОСТИ РАЗБЕРУТСЯ С ЖРИЦАМИ ЛЮБВИ

Григорьев Евгений
Опубликовано 01:01 15 Января 2005г.

Искоренить примелькавшиеся на заборах и домах телефонные номера пресловутого "Досуга" решили

Искоренить примелькавшиеся на заборах и домах телефонные номера пресловутого "Досуга" решили активистки Союза мусульманских женщин.
Они направили в МВД Татарстана и администрацию Казани обращение с призывом очистить готовящуюся к 1000-летию столицу республики от скверны продажной любви, сделать ее нравственно чище. Не дождавшись пока от силовиков и мэрии поддержки, блюстительницы нравственности решили сами взяться за дело и, вооружившись распылительными баллончиками, закрасить "греховные" цифры. Со всей заборной рекламой интима им вряд ли справиться, но очистить заборы и стены вблизи мечетей и других религиозных мест им вполне по плечу. По словам председателя союза Альмиры Адиатуллиной, ортодоксальные мусульманки получили поддержку и понимание в Управлении федеральной антимонопольной службы по РТ, возбудившей дело об административном наказании одной из сотовых компаний, предоставляющей секс-фирмам услуги связи.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?