10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Палестинские террористические группировки "Бригады Арафата", "Народный фронт освобождения

Палестинские террористические группировки "Бригады Арафата", "Народный фронт освобождения Палестины" и "Бригады Изеддина аль-Кассама" взяли на себя ответственность за теракт, произведенный на пропускном пункте в секторе Газа. В результате инцидента погибло как минимум шестеро израильтян и около десяти ранено.
По заявлению президента Германии Херста Келера, решение российских властей досрочно погасить внешний долг перед Германией в 2005 году - наглядный пример экономического развития России. В данный момент сумма долга Москвы перед Берлином составляет шесть миллиардов долларов.
В Иран прибыли специалисты Международного агентства по атомной энергии. Они планируют провести осмотр ряда объектов, где, по мнению властей США, могут проводиться исследования в области создания ядерного оружия. Однако власти Ирана полностью отвергают подобные заявления и подчеркивают, что ведут разработки только в направлении мирного атома.
Согласно данным МВД Таиланда, количество погибших в результате цунами иностранцев составляет 2171 человек. Без вести пропавшими считаются 3238 человек.
По сообщению вьетнамских властей, на территории страны за последние две недели от вируса птичьего гриппа умерли пять человек. Последней жертвой стала 35-летняя женщина.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников