06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАТОВСКИЕ "АСЫ" ПРИЗЕМЛИЛИСЬ В ПОЛИЦИИ

Панков Эдуард
Статья «НАТОВСКИЕ "АСЫ" ПРИЗЕМЛИЛИСЬ В ПОЛИЦИИ»
из номера 005 за 15 Января 2005г.
Опубликовано 01:01 15 Января 2005г.

В литовском городе Шяуляй произошел очередной инцидент с участием военнослужащих НАТО. Трое

В литовском городе Шяуляй произошел очередной инцидент с участием военнослужащих НАТО. Трое военных специалистов британского контингента, дислоцированного на авиабазе ВВС Литвы Зокняй, после сдачи 12 января дежурства в небе Балтии норвежцам, по всей видимости, решили отметить удачный полет. После принятия изрядного количества алкоголя они были доставлены в участок за нарушение общественного порядка - кричали на улице и распевали песни.
Медики установили, что у двоих натовцев легкая, а у третьего - средняя степень опьянения. После задержания нарушители были переданы военной полиции. За возможность громко кричать и петь песни в общественных местах они должны будут выплатить штраф 30 евро.
Это не первый подобный случай в Шяуляе с участием натовских военных. Представители всех контингентов (бельгийского, датского, британского, норвежского) неоднократно попадали в неприятные ситуации. За 9 месяцев вахты 9 натовцев пострадали от местных хулиганов, когда обычно за полночь в нетрезвом виде возвращались из баров и ресторанов. По мнению полиции, эти инциденты возникали из-за вызывающего поведения подгулявших военных.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников