18 января 2017г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПО "ЧУГУНКЕ" СО СКИДКОЙ

Фроленкова Антонина
Статья «ПО "ЧУГУНКЕ" СО СКИДКОЙ»
из номера 005 за 15 Января 2005г.
Опубликовано 01:01 15 Января 2005г.
Для московских ветеранов труда, тружеников тыла и реабилитированных граждан сохранятся льготы при проезде в пригородных электричках. Соответствующее соглашение подписано между правительством столицы и Московской железной дорогой.

Москвичи - ветераны труда смогут купить билет на электричку за полцены с 1 октября по 15 мая. Эта скидка действует на всех направлениях Московской железной дороги в пределах курсирования прямых электропоездов. А значит, за полцены можно попасть в любой город Московской области и даже в соседние регионы, если туда есть прямой рейс из Москвы (например, в Тулу или Орел). В железнодорожной кассе необходимо предъявить социальную карту москвича и ветеранское удостоверение, а в кассах соседних областей паспорт с московской пропиской.
Для москвичей - тружеников тыла сохранена 50-процентная скидка в течение года. Право на получение льготного билета предоставляется при предъявлении удостоверения труженика тыла и социальной карты.
Реабилитированные и приравненные к ним граждане могут ездить в пригородных поездах прямого назначения Московской дороги бесплатно в течение года. Они должны получить в кассе "безденежный" билет, предъявив соответствующее удостоверение, социальную карту москвича либо паспорт с московской пропиской.
Сохранены льготы для школьников, студентов, курсантов нахимовских и суворовских училищ, кадетских корпусов. Им предоставляется 50-процентная скидка на проезд в пригородных электричках с 15 сентября по 15 июня.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.