07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАПОР НА ПРАВИТЕЛЬСТВО

Долинский Юрий
Опубликовано 01:01 15 Января 2005г.

Первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска не исключает возможности отставки кабинета Михаила

Первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска не исключает возможности отставки кабинета Михаила Фрадкова. "Все может быть", - заявила она вчера журналистам, комментируя то, как организована замена льгот денежными компенсациями, протесты населения в этой связи. Если подобное произойдет, заметила она, то "будет за что".
Понятно, что особенно активно наступает на правительство, используя ситуацию, оппозиция. Как сообщил заместитель председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин, в понедельник руководство партии обсудит положение и, скорее всего, потребует отставки кабинета. Лидер фракции "Родина" Дмитрий Рогозин высказался за отставку министра здравоохранения и социального развития Михаила Зурабова, министра экономического развития и торговли Германа Грефа и министра финансов Алексея Кудрина. "Зурабов обманул Путина, обманул парламент, обманул народ", - заявил Рогозин.
Председатель Госдумы Борис Грызлов не видит оснований для постановки вопроса об отставке правительства. Он призвал к конструктивной работе с кабинетом по устранению недостатков реализации закона о замене льгот денежными компенсациями.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников