19 ноября 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.63   € 70.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШ УДЕЛ - ВТОРОЕ МЕСТО

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 15 Января 2008г.
На завершившемся в немецком Рупольдинге пятом этапе Кубка мира россияне четыре раза поднимались на второе место пьедестала почета и еще завоевали одно третье место.

По итогам пятого этапа успехом женской сборной России можно назвать только второе место вчерашней юниорки Светланы Слепцовой в спринте. В эстафете наша женская команда заняла третье место. Подняться на ступеньку или две выше, похоже, нашему квартету светит лишь при провальной стрельбе норвежек и немок. В общем зачете Кубка мира Екатерина Юрьева идет на седьмом месте. Светлана Слепцова впервые в своей карьере поднялась на девятую строчку. Остальные россиянки далеко за пределами десятки.
В мужском биатлоне ситуация более благоприятна. Борьба спортсменов с руководством отечественной федерации биатлона (СБР), конечно же, отнимает у них силы. Но, как признался "Труду" Николай КРУГЛОВ, эти трудности в то же время и сплачивают спортсменов. Лучший свой сезон проводит 31-летний Дмитрий Ярошенко. Он по праву занимает вторую строчку в зачете Кубка мира, вслед за великим Бьорндаленом.. Максим Чудов радует нас не только отдельными успехами, но и стабильным выступлением в течение всего сезона. Серебряные медали Рупольдинга (в спринте и гонке преследования) позволили Максу подняться на третье место.
В десятке общего зачета Кубка мира находятся также Иван Черезов и Николай Круглов. А эстафетная гонка пятого этапа вообще стала украшением нынешнего сезона. Норвежцы едва "унесли" ноги от российского квартета. Порой наших соперников выручает лишь фатальное невезение россиян на стрельбе.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.