03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОВИ ОГОРЧИЛ "ПИНГВИНОВ"

Трушин Георгий
Статья «КОВИ ОГОРЧИЛ "ПИНГВИНОВ"»
из номера 004 за 15 Января 2008г.
Опубликовано 01:01 15 Января 2008г.
Лучший снайпер НХЛ Илья Ковальчук и его "Атланта" прервали 8-матчевую победную серию "Питтсбурга" в регулярном чемпионате. Основное и дополнительное время матча, состоявшегося в Атланте, завершилось вничью 2:2. На дубль Сидни Кросби (капитану "Пингвинов" в одном случае ассистировал Евгений Малкин) Ковальчук ответил 37-й шайбой в сезоне, а Вячеслав Козлов - результативной передачей на Бобби Холика.

Опытнейший форвард Марк Рекки, который начинал сезон в "Питтсбурге", но был выставлен командой на драфт отказов, принес "Трэшерз" победу единственным точным броском в серии буллитов - 3:2. "Пингвины" не проигрывали с 21 декабря 2007 года.
- Я собираюсь в этом году забросить не меньше 50 шайб, - заявил "Труду" Илья КОВАЛЬЧУК. - Чувствую себя прекрасно и готов вывести "Атланту" в плей-офф Кубка Стэнли. А там, быть может, и до финала турнира дойдем.
"Коламбус", который принимал "Нэшвилл", уступал после гола Александра Радулова, но бросок защитника Ростислава Клешлы, выведенного на ударную позицию Николаем Жердевым, перевел игру в овертайм. В серии буллитов дополнительное очко хозяевам принес все тот же Жердев - 2:1.
В центральном матче субботы встречались две лучшие команды конференций: "Оттава" принимала "Детройт". Столичный клуб выиграл со счетом 3:2 благодаря дублю своего капитана Даниэля Альфредссона, но потерял из-за травмы на 4-6 недель ведущего форварда Дэни Хитли. В составе "Детройта" результативной передачей отметился Павел Дацюк.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников