06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЬЯНОГО НА РЕЛЬСЫ - ПАРОВОЗ ГОТОВ

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 15 Января 2008г.

Неудачное место для ночевки выбрал нетрезвый житель Австралии. Он заснул на одном из

Неудачное место для ночевки выбрал нетрезвый житель Австралии. Он заснул на одном из железнодорожных переездов и проснулся оттого, что над ним остановился поезд.
Как только машинист грузового поезда заметил лежащего на рельсах человека, он прибегнул к экстренному торможению состава. Однако поезд, перевозивший около трех тысяч тонн груза, не смог вовремя остановиться и, проехав над спящим мужчиной, замер на переезде.
Разбудить любителя спиртного смог лишь грохот проносившегося над головой поезда. Проснувшись, мужчина захотел встать, но ударился головой о днище вагона. Этот ушиб оказался единственной травмой для виновника инцидента.
Этот случай далеко не первый, когда люди в состоянии сильного алкогольного опьянения засыпают в небезопасных местах. Так, житель Уругвая как-то возвращался с футбольного матча, отметив победу любимого клуба. Он не нашел ничего плохого в том, чтобы поспать в мусорном контейнере. Очнулся он уже в мусоровозе. К счастью, водитель мусоровоза услышал крики "пассажира" и остановил машину.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников