Инопланетяне «подбросили» жителю Омска труп в квартиру

Изображения из открытых источников
trud.ru
15:15 15 Января 2019г.
Опубликовано 15:15 15 Января 2019г.

Об этом заявил следователям владелец жилплощади, который подозревается в убийстве приятеля


Управление Следственного комитета РФ по Омской области возбудило уголовное дело об убийстве по факту обнаружения в одной из квартир Омска тела мужчины.

Как сообщается на сайте ведомства, 14 января в квартире дома, расположенного на улице Малиновского, было найдено тело 53-летнего мужчины с ножевыми ранениями.

Следователи выяснил, что к преступлению причастен 63-летний знакомый погибшего. Сам он на допросе заявил, что труп в квартиру подбросили инопланетяне.

Следствие, однако, полагает что хозяин квартиры во время застолья убил своего гостя кухонным ножом.

Расследование ведется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Мотивы и обстоятельства преступления устанавливаются. В отношении подозреваемого будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В январе 2016 года планетологи из Австралийского национального университета высказали мнение, что представители внеземных цивилизаций никак не обнаруживают себя, потому что их не существует.

А в августе 2011 года ученые Национального аэрокосмического агентства США (НАСА) обнародовали доклад о возможном нападении инопланетян, которые могут уничтожить земную цивилизацию для спасения планеты Земля. По мнению его авторов, пришельцы нанесут превентивный удар, чтобы предотвратить возможную космическую экспансию человечества.

В докладе описывались три наиболее вероятных сценариев развития событий при контакте человека с внеземными цивилизациями. Для предотвращения конфликта с инопланетянами ученые предлагали сократить выбросы парниковых газов, демаскирующих существование земной цивилизации.




Треть россиян сталкиваются на работе с психологическим насилием, утверждают социологи. А вас эта проблема коснулась?