26 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 72.06
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В министерстве обороны США внимательно изучают опыт боевых действий российских сил в Чечне.

*** В министерстве обороны США внимательно изучают опыт боевых действий российских сил в Чечне. Особое значение придают урокам боев за Грозный. Об этом информирует еженедельник "Ньюсуик".
*** Покончить с санкциями, которые являются "настоящей человеческой трагедией", призвал координатор гуманитарной программы ООН в Ираке Ханс фон Шпонек.
*** Жители приграничных с Афганистаном районов Ирана потребовали от властей предоставить им оружие для борьбы с афганскими торговцами наркотиками.
*** В связи с восстановлением в Ольстере прямого правления Лондона руководство Ирландской республиканской армии (ИРА) отдало приказ своим боевым формированиям быть готовыми к возобновлению активных действий на всей территории Великобритании.
*** К пожизненному заключению приговорен 53-летний житель Лас-Вегаса Фрэнк Дарвин Александер, отправивший по почте президенту Клинтону самодельную бомбу.
*** Россиянин Владислав Кетов, в одиночку на велосипеде уже девять лет путешествующий вдоль береговой линии Европы, Африки, Азии и Америки, добрался до Рио-де-Жанейро, оставив позади 85 стран.
*** В афганском городе Кандагар в воскресенье состоялась публичная казнь, во время которой 10-летний мальчик расстрелял преступника, осужденного за убийство его отца.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.