19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В КАМДЕССЮ БРОСИЛИ ТОРТОМ

Уходящий в отставку глава МВФ Мишель Камдессю в воскресенье стал жертвой обстрела тортом.

Уходящий в отставку глава МВФ Мишель Камдессю в воскресенье стал жертвой обстрела тортом. "Сладкий подарок" был преподнесен в Бангкоке, куда Камдессю прибыл для участия в X конференции ООН по торговле и развитию (UNCTAD).
Когда поймали обидчика, выяснилось, что это некто Роберт Найман, американский гражданин, причисляющий себя к противникам процессов глобализации. Они обвиняют международные организации, в частности МВФ и Всемирный банк, в содействии интересам западных корпораций, что, по их мнению, ведет к увеличению разрыва между бедными и богатыми странами. Всю ответственность за нанесение оскорбления американец взял на себя. Однако затем о своей причастности к нападению на Камдессю заявила также организация под названием "Кондитеры без границ".
Вчера 66-летний Мишель Камдессю завершил свое 13-летнее пребывание на посту главы МВФ. До того момента, пока совет директоров фонда не выберет нового директора-распорядителя, его обязанности будет исполнять нынешний первый заместитель главы МВФ Стенли Фишер.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.