08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВИЛИСОВ УЕХАЛ НА НОВЫХ "ЖИГУЛЯХ"

Алексеев Андрей
Статья «ВИЛИСОВ УЕХАЛ НА НОВЫХ "ЖИГУЛЯХ"»
из номера 028 за 15 Февраля 2000г.
Опубликовано 01:01 15 Февраля 2000г.

Лыжная трасса подмосковной Яхромы, где традиционно проходит самый массовый марафон страны

Лыжная трасса подмосковной Яхромы, где традиционно проходит самый массовый марафон страны "Лыжня России", вновь стала счастливой для 23-летнего Владимира Вилисова из Кемеровской области, победившего на дистанции 50 км.
Два года назад Вилисов, тогдашний юниор, впервые громко заявил о себе победой именно в этих соревнованиях. Сегодня, как и в прошлый раз, забрал приз - новенький автомобиль "ВАЗ". Но если первый трофей лыжник отдал тренеру, то эту машину он собирается водить сам.
Следом за Вилисовым на финишный подъем выехала целая группа гонщиков, самым быстрым из которых оказался Виталий Денисов, представляющий Алтайский край, на мгновение опередивший Михаила Иванова (Псковская область).
Вопрос об обладательнице автомобиля у женщин решился фактически уже на первых километрах дистанции. Светлана Нагейкина из Московской области выиграла у своих конкуренток почти три минуты.
Организаторы специально выбрали для самого массового лыжного действа не слишком сложный профиль трассы, благодаря чему финишировало большинство из 2200 марафонцев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников