07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВРЕМЯ ВЕСЕННИХ КОКТЕЙЛЕЙ

Как порой мы часто ощущаем утреннюю слабость, быструю утомляемость, особенно зимой и ближе к

Как порой мы часто ощущаем утреннюю слабость, быструю утомляемость, особенно зимой и ближе к весне, когда, казалось бы, все внутри нас должно петь на разные голоса. Причина этому - весенний авитаминоз и послезимняя зашлакованность организма. Недостаточность витаминов можно восполнить ежедневным приемом поливитаминов. А вот как избавиться от шлаков?
Существуют специальные рецепты, составленные из натуральных природных продуктов, которые могут реально помочь организму в его борьбе за здоровье и долголетие.
1. Возьмите по 1 килограмму меда, сливочного масла и сока алоэ. Все компоненты смешайте, вылейте в кастрюлю и прокипятите на медленном огне 20 минут. Смесь принимают, растворив одну чайную ложку в 100 граммах теплого кипяченого молока, за полчаса до еды перед каждым приемом пищи, но не чаще трех раз в день.
2. Возьмите один лимон, два апельсина и два грейпфрута, получите из них сок, который смешайте с одним литром минеральной воды. Полученный напиток выпейте весь в течение дня. Проведите недельный курс, в течение которого ваше самочувствие, цвет лица и состояние кожи будут меняться на глазах.
3. Смешивают в равных количествах измельченную ромашку, зверобой, бессмертник и горец. Вечером перед сном заварите настой следующим образом. Одну столовую ложку смеси заливают стаканом теплой кипяченой воды, потом ставят на водяную баню и настаивают 15 минут, после чего процеживают и оставляют на ночь. Утром за полчаса до еды выпейте столовую ложку раствора, то же самое проделайте и в обед. Если забудете принять настой - помните, что его пьют только в первой половине дня. И имейте в виду, что первое время может быть незначительное обострение заболеваний желудка и кишечника, так и должно быть, через неделю вы почувствуете значительное облегчение. Принимать настой постоянно, в течение месяца.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников