04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАМНИ В ПОЧКАХ ПОБЕЖДЕНЫ!

- Появлению индивидуального парафиносодержащего пояса "Физомед" предшествовало целых десять лет

- Появлению индивидуального парафиносодержащего пояса "Физомед" предшествовало целых десять лет упорной работы нашего коллектива. Нам удалось создать уникальную технологию обработки парафина, благодаря которой резко увеличиваются его аккумулирующие свойства и появляется способность опосредованно воздействовать на внутреннюю структуру почечных камней, приводить к их постепенному разрушению. Хлопчатобумажный пояс шириной 8 см с лечебными вставками в области почек крепится на пояснице (непосредственно на голое тело либо поверх майки или рубашки) и носится в течение трех и более месяцев (большинство наших пациентов не снимают его и на время сна). Пояс "Физомед" способен на чудо: он медленно, последовательно, но неотвратимо воздействует на соле- и камнеобразования в почках. Больные почки начинают работать более активно, "оживляются", из них начинает уходить песок, камни постепенно осыпаются и в виде песка уходят вместе с мочой.
- Как известно, почечные камни различаются по своему химическому составу. Как удается вашему поясу воздействовать на все их разновидности?
- Действительно, как показывает медицинская практика, нашему поясу подвластны все виды камней: уратные, фосфатные, оксалаты и даже такие сложные, как коралловидные, врастающие в мягкую ткань почки, заполняющие ее. Врачи в подобных случаях рекомендуют только хирургическое вмешательство, иногда почку спасти не удается... Пояс же, еще раз подчеркну, действует мягко, нетравматично и оказывает воздействие на камни в обеих почках одновременно. Действие пояса универсально, так как он изменяет именно структуру камней вне различий их химического состава: разрыхляя, постепенно превращая их в песок. Пояс помогает отхождению фрагментов камней и песка после дистанционной литотрипсии, и он просто незаменим для профилактики мочекаменной болезни, ибо не дает образовываться рецидивным камням.
- Какова динамика лечебного процесса с помощью пояса "Физомед"?
- Многочисленные клинические испытания пояса, проведенные в крупных медицинских центрах Москвы, Барнаула, Кемерова, Кирова, Красноярска, Новосибирска и других городов, свидетельствуют: на 10 - 12-е сутки у больных исчезают тянущие боли в области почек и поясницы, на 30-е сутки начинают отходить соли и песок, а спустя 2- 3 месяца с начала лечения выходят с током мочи микрофрагменты камней и наиболее активно - песок. При этом нормализуется артериальное давление, исчезает "вторичная" гипертония, прекращаются мигрени - частые спутники почечных заболеваний. Достоинство пояса состоит в том, что полностью отсутствуют какие-либо противопоказания, осложняющие иные методы лечения. Ни ишемическая болезнь сердца, ни гипертония, сахарный диабет, хронический пиелонефрит или опущение почки не являются помехой для успешного применения пояса "Физомед". Он утвержден Минздравом РФ и рекомендован к серийному производству.
- Парадоксально: процесс лечения пассивный, а результаты столь впечатляющи! Ведь получается, ваш пояс освобождает почки от камней эффективнее, чем нож хирурга.
- И гораздо бережнее. Недаром урологи, на чьих глазах происходили, казалось бы, невероятные изменения в состоянии их пациентов, приговоренных к сложнейшим операциям, когда те просто носили в течение трех - четырех месяцев пояс "Физомед", называют изобретенный нами метод наиболее гуманным, физиологически гармоничным, за которым, возможно, будущее урологии. Я же скажу только одно: мы очень рады, что смогли помочь десяткам тысяч конкретных людей избавиться от угрозы больших и малых операций, забыть, что такое почечные колики и мучительные приступы.
Для заказа пояса "Физомед" по почте необходимо направить письмо в адрес производителей с описанием истории болезни, указанием объема талии и точным обратным адресом по адресу: 109180, г. Москва, а/я 34, ООО "Физомед". Стоимость пояса при заказе наложенным платежом - 1100 рублей + 8% за почтовые услуги.
Справки по тел.: (095) 238-73-65, 238-34-12.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников