10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕЛОВОЙ ДИАЛОГ С ФРАКЦИЯМИ

Анохин Павел
Опубликовано 01:01 15 Февраля 2002г.
Глава государства Владимир Путин принял в Кремле лидера парламентской фракции ОВР в Государственной Думе Вячеслава Володина. О чем шла речь?

Это была плановая встреча, отметил депутат. Такие уже состоялись с лидерами других фракций - Геннадием Зюгановым, Николаем Харитоновым, Владимиром Жириновским. Вскоре подобная встреча предстоит Владимиру Пехтину - словом, каждому свой черед. Глава государства предпочитает с фракциями работать "индивидуально".
Прежде всего шел разговор о приоритетах в законотворческой работе, сообщил Вячеслав Володин для "Труда". Начался новый год, и очень многое зависит от слаженной работы Думы с администрацией президента, с правительством России. Президент высказал пожелание, чтобы нужные народу законы принимались своевременно, но при этом были хорошо проработаны, изучены, проанализированы. Согласитесь, законы, принятые в спешке, приносят больше вреда, чем пользы. Как это произошло, например, с введением 10-процентного НДС на лекарственные препараты. Сейчас, по истечении нескольких месяцев после принятия этого закона, само правительство говорит, что время для его реализации было выбрано неудачно. В результате произошел 13-процентный рост цен на лекарства.
Президент России привлек внимание к проблеме дорожного строительства. Оно в соответствии с действующим законодательством последний год финансируется за счет 1-процентного налога на пользователя дорог. Этот налог отменяется, что уже определено федеральным законом. А что будет с отраслью на следующий год? Владимир Путин посоветовал уже сегодня искать законодательное решение проблемы.
Президент интересовался также работой над законом о российском гражданстве, который будет приниматься в ближайшие две недели. В Россию сегодня бесконтрольно прибывает огромное количество людей по документам старого образца, по всевозможным справкам, в том числе и поддельным. Так дальше продолжаться не может.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников