07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАЛЕРИЯ СТАНЕТ АЛЛОЙ?

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 15 Февраля 2002г.

6 февраля в Лефортовском суде столицы должно было рассматриваться дело о разводе певицы Валерии

6 февраля в Лефортовском суде столицы должно было рассматриваться дело о разводе певицы Валерии и ее мужа - продюсера Александра Шульгина. Однако никто из супругов на эту неприятную процедуру не явился. Судьи дали известной паре месяц, дабы обдумать все хорошенько и, если возможно, помириться.
Похоже, на сегодняшний день это основная скандальная новость в шоу-бизнесе. Обсуждают, кто инициатор развода, кто виноват и кто теперь будет заниматься продюсированием певицы. И Валерия, и ее супруг категорически отказываются давать комментарии. Тут есть чему удивляться. Певица и продюсер прожили вместе десять лет. У них трое замечательных детей - Анна, Арсений и Артем. Их считали самой благополучной парой: они никогда не давали повода для слухов и скандалов. Наоборот, еще совсем недавно в одном из интервью Валерия очень тепло отзывалась о своих отношениях с мужем, которые, несмотря на длительный срок общения и совместную работу, еще "не затерты". Знакомые утверждают, что Александр безумно любит свою жену до сих пор, впрочем, как и она его... Так в чем же дело?
Алла Перфилова мечтала стать певицей с самого детства. Впервые она заявила о себе в 1987-м. Тогда, выступая на конкурсе "Юрмала-87", молодая певица получила сразу два приза: как самая обаятельная и как самая молодая участница среди исполнителей эстрадной песни. Алла стала Валерией после того, как вышла замуж за Шульгина. Их встреча произошла в одном из столичных ресторанов, где певица подрабатывала. Александр сделал ей деловое предложение, а через некоторое время они расписались. Злопыхатели утверждают, что права на имя "Валерия" принадлежат Шульгину. И якобы после развода продюсер намерен отсудить у жены имя, под которым он ее раскрутил. Некоторые знакомые, приближенные к семье, считают, что "возня" вокруг развода имеет цель очернить Александра Шульгина. Именно поэтому во многих публикациях упоминается, что муж вроде бы неоднократно избивал певицу, погуливал от нее. Другие сообщают, что именно певица была инициатором развода. Дескать, причиной тому ее отношения с концертным директором Сергеем Филоленко. Однако все это неверно.
Как рассказал корреспонденту "Труда" пиар-менеджер певицы Денис Воробьев, официально Валерия находится в отпуске, который проводит вместе с детьми у своих родных в маленьком городке Аткарск Саратовской области, где она выросла. Что же касается развода, возможно, виной всему последние напряженные месяцы работы, супруги устали друг от друга, и им надо побыть одним, осмыслить ситуацию. И, скорее всего, они не разведутся.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников