24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕРРОРИСТОВ "ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ" В СУДЕ

Данилкин Александр
Статья «ТЕРРОРИСТОВ "ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ" В СУДЕ»
из номера 029 за 15 Февраля 2003г.
Опубликовано 01:01 15 Февраля 2003г.

Вчера Верховный суд России впервые в отечественной истории признал террористическими 15

Вчера Верховный суд России впервые в отечественной истории признал террористическими 15 радикальных исламских организаций, действующих в стране и за рубежом. Это означает, что все они отныне подлежат у нас запрету, как того и требовал Генпрокурор Владимир Устинов.
В списке наиболее опасных организаций числятся возглавляемые Басаевым и Удуговым "Высший военный маджлисуль-шура объединенных сил моджахедов Кавказа" и "Конгресс народов Ичкерии и Дагестана". В ту же компанию попали "Аль-Каида" Усамы бен Ладена, а также группировки из Ливана, Египта, Пакистана, Узбекистана, Кувейта и Саудовской Аравии. Если в США также включат все эти 15 организаций полностью в свой антитеррористический список, то проблема финансирования для чеченских сепаратистов превратится в серьезную головную боль. Как заявил помощник президента РФ Сергей Ястржембский, "значительная часть пути уже пройдена, мы стали гораздо ближе к принятию решения".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?