03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОРЯК ВРАЗВАЛОЧКУ СОШЕЛ НА БЕРЕГ

Кудряшов Сергей
Опубликовано 01:01 15 Февраля 2003г.
Военнослужащий из Новороссийска Евгений Лаврентьев, которого обвиняют в совершении нескольких преступлений, попытался добраться до родной Башкирии в женском обличье. Перевоплощение моряка в миловидную блондинку тщательно готовилось. Дело не ограничилось джинсами, кофточкой, париком и вызывающей косметикой. На руках у дезертира был женский паспорт с его фотографией в парике и "губками бантиком".

На поддельный документ и обратила внимание кассир аэропорта в Краснодаре. Дело в том, что на фотографии в паспорте верхний оттиск с "гербом" отчетливо читался и на странице, и на фото, а нижняя надпись "паспорт СССР" была только в паспорте. Служащая аэропорта хотя и обратила внимание на некую странность документа, но тревоги сразу не подняла. И "блондинистый моряк" спокойно вылетел из Краснодара в Уфу. В Башкирии "владелицу" подозрительного документа встретили сотрудники линейного отделения милиции.
Не сумев предъявить работникам правоохранительных органов сугубо "женские прелести", Евгений Лаврентьев сознался, что сбежал из части и пытается добраться до родного города Кумертау, где у него живет семья.
Побег 20-летний Евгений Лаврентьев готовил несколько месяцев. Моряка обвиняют в том, что во время увольнения в ноябре 2002 года он сильно избил, а потом изнасиловал 17-летнюю девушку. Долгое время военнослужащий был под подозрением, но продолжал находиться в части под "специальным наблюдением командования". История закончилась тем, что девушка опознала насильника, и тот сразу сбежал. Сначала скрывался у знакомых в Новороссийске, потом решил перебраться на родину. Причем самую большую и трудную часть пути дерзко решил преодолеть "одним махом" - на самолете. Надо было всего один раз пройти паспортный контроль.
Сегодня дезертир отправлен в новороссийский СИЗО. Ему грозит срок за изнасилование, дезертирство и подделку документов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников