10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ЮГЕ РОССИИ

Анохин Павел
Опубликовано 01:01 15 Февраля 2003г.
"Развитие юга страны - это один из наших стратегических приоритетов", - подчеркнул Владимир Путин на недавнем совещании с членами правительства, поручив министрам внимательно рассмотреть осуществление федеральной целевой программы "Юг России".

В полпредстве президента РФ в Южном федеральном округе решили федеральные деньги, которые выделяются на реализацию программных задач, сосредоточить прежде всего на пусковых и перспективных объектах, имеющих важное значение. "Такая политика, - сообщил корреспонденту "Труда" заместитель полпреда Виктор Крохмаль, - позволит в скором времени не только вернуть вложенные средства, но и увеличить поступления в бюджеты всех уровней более чем на 60 процентов". По его словам, этот год станет решающим в осуществлении программы: будет сдано 250 объектов.
В 2002 году в эксплуатацию уже введено 57 сооружений и пусковых комплексов, на что истрачено 26 млрд. рублей. В программу внесены коррективы: включено еще более двадцати объектов, среди которых строительство реабилитационных центров для детей-инвалидов и участников военных конфликтов, укрепление границы. Особое внимание - к строительству газопровода на Красной поляне, которым занимается Газпром. "Уже проложено 6 километров, - отметил Виктор Крохмаль, - что позволит более 20 тысячам человек в ближайшее время подключиться к природному газу".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников