09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЮРПРИЗ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ

ПОБЫВАЛА В СКАЗКЕ
От всего сердца еще раз хочу поблагодарить вас за сказку, которую вы

ПОБЫВАЛА В СКАЗКЕ
От всего сердца еще раз хочу поблагодарить вас за сказку, которую вы мне подарили. Осуществилась моя заветная мечта - я увидела Лондон. Этот удивительный город буквально очаровал меня: его красивые улицы, красные омнибусы, величие Трафальгарской площади, знаменитые музеи, вся строгая архитектура - это останется в памяти навсегда.
Британия - страна с устоявшимися традициями, обычаями. Побывав в "Музее чая и кофе", я узнала о тонкостях английского чаепития. Теперь я знаю, как заваривать английский чай и как его следует пить. Мне удалось пообщаться с британцами, это вежливые, спокойные люди, которые очень доброжелательно относятся к иностранцам, они умеют сосредоточенно работать и цивилизованно отдыхать. А их английский потрясающе красив, я просто влюбилась в него. Теперь мне хочется глубже заняться его изучением.
Чудо, которое вы мне подарили, дорогие мои "деды морозы" из "Труда", я буду помнить всегда! Огромное спасибо всем трудовцам и тем, кто помогал газете в организации моего путешествия!
Эльза ВАЛЕЕВА. НЕФТЕКАМСК, Башкирия.
МОСКВУ НАШЛИ НА ГЛОБУСЕ
Большое спасибо за подарок - красивый глобус. Мы получили его накануне дня рождения Вики, так что вышел сюрприз, которого мы и не ожидали. Вика очень обрадовалась и приглашает всю редакцию в гости. От нас до Москвы не так уж и далеко - мы посмотрели на глобусе. Успехов вам! Газета "Труд" - это высший класс!
Родители Вики Осиповой - благодарные читатели и постоянные подписчики.
ГУБКИН Белгородской области.
СВЕТЛАНЕ - С ЛЮБОВЬЮ
Был самый обычный день. Я даже подумать не могла, что он станет для меня волшебным! Когда передо мной лежало заказное письмо из Москвы, у меня уже не было сил его распечатать. От одного только слова на конверте "Труд" перехватило дыхание. Открыла - и чуть в обморок не упала: фотография Николая Баскова с его автографом и запиской лично для меня! Я никогда не верила в чудеса, но убедилась, что они бывают. До сих пор не могу справиться со своими эмоциями! Вашу газету мы выписываем очень давно, и про Николая Баскова я тоже узнала благодаря вам. Спасибо за то, что вы так хорошо относитесь к этому талантливому артисту, и отдельная благодарность - за искреннее внимание к своим читателям. Пусть "Труд" всегда будет таким добрым и хорошим.
Светлана КЛЕВАНСКАЯ. БЕЛоруссия.
СНЕГ ЗАКАЗЫВАЛИ?
Когда я получила вашу посылку, то очень обрадовалась. Я не ожидала, что елка будет такая красивая и даже с игрушками! В письме я просила у Деда Мороза еще и снег. Представьте: мы с мамой получили посылку, выходим на улицу, а там - снег! Для нашей Каракалпакии это большая редкость. Поэтому у меня сегодня самое настоящее новогоднее настроение. И все благодаря вам.
Феруза ИЛЬЯСОВА. НУКУС, Каракалпакстан.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников