08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Господин посол!
Принимая во внимание то, что военная операция против Ирака стала

Господин посол!
Принимая во внимание то, что военная операция против Ирака стала практически неизбежной и, как это ни прискорбно, Соединенные Штаты понесут неизбежные потери в живой силе, "Гробовая контора братьев Стерлиговых" предлагает оказать правительству вашей страны посильную помощь.
Мы готовы обеспечить поставку оптимального количества высококачественных гробов (до 50 тыс. штук) российского производства для американских военнослужащих, участвующих в военной операции против Ирака.
Учитывая оправданность действий американского правительства и его вклад в мирное сосуществование народов, мы готовы пойти на максимальные скидки при поставке российских гробов для американских солдат (до 25% при оптовых закупках). Для офицерского и высшего командного состава мы предлагаем особый ассортимент гробов, выполненных из благородных пород дерева.
Гарантируем своевременную и бесперебойную поставку нашей продукции, несмотря на предполагаемые значительные объемы. Убеждены, что все мы должны внести свой вклад в борьбу с терроризмом и международным экстремизмом.
Всегда в вашем распоряжении, исполнительный директор "Гробовой конторы братьев Стерлиговых" Юрий РЖАНОВ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников