06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ЗАЩИТИТЬ МАЛЫША

Широбокова Тамара
Опубликовано 01:01 15 Февраля 2005г.

Увидела по телевизору сюжет: американский предприниматель помогает церковному приюту в

Увидела по телевизору сюжет: американский предприниматель помогает церковному приюту в Ивановской области немалыми суммами денег. Какими точно - держит в секрете. Однажды он сказал, сколько именно перечислил приюту, - туда нагрянули чиновники с проверкой. "А у монахов нет лишних денег на взятки чиновникам, деньги мои они не воруют. В этом я лично убедился", - сказал бизнесмен журналисту.
Смотреть эти кадры мне было стыдно. Мало того, что мы не можем прокормить собственных детей, о нас во всем мире идет слава как о взяточниках, коррупционерах, бюрократах-волокитчиках. Не знаю, что думает по поводу сюжета руководство Ивановской области, но мне кажется, выступить с какими-то комментариями оно было должно...
Некоторые горе-родители рожают кучу детишек, пропивают даже скудное пособие и на каждом углу кричат, что они - многодетная семья, требующая особого внимания государства. А тут еще идея насчет запрета абортов. Да некоторым мамашам аборты надо делать в принудительном порядке. Я бы даже пошла дальше: не аборты, а стерилизацию. На какое будущее они обрекают своих детей? На тяжелые болезни, голодное существование? Добро бы наказание у нас за такое бесчеловечное отношение было соответствующим. Так нет - гуманизм не позволяет. Придет такая мамаша на суд, протрезвеет - судья и спешит вынести решение: образумилась, не надо лишать родительских прав, в семье ребенку все же лучше, чем в приюте. И поехало. Снова пьянки, гулянки, побои. Вот мое мнение: только тогда, когда родители будут знать - за ребенка есть кому всерьез заступиться, маленьких бомжей станет меньше.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников