17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРЕТИЙ ТИТУЛ ДИНАРЫ

Ерастов Александр
Опубликовано 01:01 15 Февраля 2005г.
Таким образом, 18-летняя Динара Сафина, занимавшая до минувшего воскресенья 48-ю строчку в рейтинге, завоевала свой третий титул в ВТА-туре после польского Сопота (2002) и итальянского Палермо (2003).

Брат и сестра с нежностью относятся друг к другу. Марат до сих пор носит на цепочке колечко, подаренное сестрой, - говорит, что этот амулет приносит ему удачу. А Динара всегда повторяет, что ее "брат учит сражаться до конца, не расслабляться на протяжении всего матча".
Интересно, что год назад в Мельбурне Марат Сафин сказал корреспонденту "Труда", что совсем не интересуется теннисными успехами своей сестры. Но в нынешнем году, когда в том же Мельбурне на Открытом чемпионате Австралии Динара почти вчистую проиграла француженке Амели Моресмо, Марат устроил сестре настоящую выволочку. "Теннис - это не игрушки, тут надо бороться до последнего мяча", - выговаривал он.
Не прошло и месяца, как Динара снова вышла на вторую ракетку мира Моресмо, причем на родном корте француженки, где стадион, естественно, болел за свою соотечественницу. Но Динара извлекла урок из предыдущего поединка. И выиграла по итогам трех сетов.
После матча Динара ликовала: "Это невероятно, это мой первый большой финал, да еще против Амели, которая входит в мировую "пятерку"!


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.