03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l Четверо американских солдат погибли в результате нападения на бронированный джип Хамви в

l Четверо американских солдат погибли в результате нападения на бронированный джип Хамви в афганской провинции Урузган. Машина сначала подорвалась на фугасе, а затем была обстреляна. С 2001 года в Афганистане подорвались 214 солдат армии США.
l Глава иранского МИД Манучехр Моттаки заявил, что Тегеран готов предоставить гарантии того, что обогащенный на территории страны уран будет использоваться только в мирных целях. Он также подчеркнул, что у Ирана есть право на использование мирного атома.
l В индийском городе Дарбханга прошла многотысячная демонстрация протеста против публикации карикатур на пророка Мухаммеда в европейской прессе. Митингующие потребовали от властей страны прекратить дипотношения со странами, чьи газеты оскорбили мусульманский мир публикациями карикатур.
l В Стамбуле в результате теракта в торговом центре как минимум пятеро посетителей получили ранения. Ответственность за взрыв взяли на себя боевики курдской экстремистской группировки "Ястребы освобождения Курдистана". Они также пригрозили, что будут организовывать подобные теракты до тех пор, пока из тюрьмы не освободят курдского лидера Абдуллу Оджалана.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников